ПОЗВОНИТЬ! ЕКАТЕРИНБУРГ +79086357975 КАЛИНИНГРАД +79114609970

Бизнес-ланч в кафе Москва-Берлин в Калининграде.

Недавно вы могли читать большую статью о тайном покупателе в кафе Москве-Берлин в Калининграде и, что приятно, положительном впечатлении от посещения заведения, блюд, обслуживания.

 

Сейчас хочу пару строчек посвятить бизнес-ланчам в этом уютном кафе, которое находится напротив калининградского зоопарка, а также в окружении ресторана Пармезан, кафе-пиццерии Табаско и кафе Фёст.

Большое количество посадочных мест гарантирует, что голодным вы не останетесь. Несмотря на классический утилитарный подход к бизнес-ланчам в заведениях общепита России: утром приготовили, часто из того, что осталось со вчера, отдали с надеждой, что не отравится; тут складывается ощущение, что всё готовят "из под ножа", хоть это и не так. Все блюда сами по себе довольно простые: обычно это котлеты, картофель, элементарные салаты, стандартные супы и т.п. Отдельного внимания заслуживают подача и соусы, которые используются в заправках к салатам.

За дополнительную плату вы можете приобрести десерт, дополнительный напиток и что-то ещё. Скорее всего, вам это не потребуется, т.к. порции не то чтобы большие, но ощущение сытости появляется в начале употребления горячего. 

При стоимости всего в 220 рублей, для центра города, уютного места, красивой подачей и вкусными блюдами считаю преобладание качества над ценой. 

Приятного аппетита.

 

В моём блоге много интересного и полезного. Читайте.

ВИДЕО ИНТЕРЬЕРА КАФЕ